Этот и многие другие материалы, вы можете найти на нашем сайте.
Ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на канал. Это позволит нам публиковать больше интересных рецептов печенья.
Ингредиенты
- Выход: 36 штук
- Мука 3/4 чашки
- Сахар 1/4 чашки
- Молотая корица 1 ч. л.
- Быстрорастворимый кофе 1 ч. л.
- Молотый имбирь 1/2 ч. л.
- Сливочное масло 1/2 чашки
- Измельченные ириски 1 чашки
- Яйцо 1 шт.
- Рубленый соленый арахис 1/2 чашки
На порцию
Калории: 21.75 ккал
Белки: 0.35 г
Жиры: 0.75 г
Углеводы: 3.38 г
Шаги
- Соединить в миске первые пять ингредиентов. Масло и 2/3 чашки ирисок растопить в толстостенной кастрюле на слабом огне. Снять с огня. Добавить сухие ингредиенты и яйцо, хорошенько перемешать.
- Тесто выложить в сухую форму 37,5 х 25 х 2,5 см. Посыпать арахисом и оставшимися ирисками. Выпекать при 150°С 25-30 минут. Немедленно разрезать на кусочки и вынуть из формы. Выложить на решетку для остывания
Этот и многие другие материалы, вы можете найти на нашем сайте.
Ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на канал. Это позволит нам публиковать больше интересных рецептов печенья.
Читать еще: Секретный рецепт Финских вертушек