Моя последняя статья про еду вызвала большой отклик, особенно идея быстро готовить полезную еду на один прием пищи. Меня попросили поделиться «рецептами-пятиминутками», что я в этой статье и сделаю. Соусы и добавки Большинство моих быстрых рецептов на выходе имеют не яркий, постный вкус. Поэтому я всегда пользуюсь разнообразными добавками: Завтраки 5 дней в неделю мы едим на завтрак кашу. Либо это молочная каша, либо каша на воде с сухофруктами. Кашу я слегка солю, сахар не добавляю, могу по настроению добавить специи: корицу, ванилин, куркуму. Сейчас я пользуюсь следующими крупами: Гречку я на завтрак не использую, почему-то мне ее по утрам не хочется. Порция готовой каши — чашка 200-250 мл. Если мы завтракаем кашами, то через 2 часа устраиваем второй завтрак из бутерброда с чаем или морсом. Я использую домашние ржаные булочки, которые готовлю раз в 3 дня, и простые дополнения: сыр, сыр+помидор, яйцо, яйцо+огурец, авокадо, если есть листья салата — их тоже добавляю к бутеру. Если у н