Найти в Дзене
миха михай

Рыбные голубцы

Филе рыбы пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.
Капусту отвариваем до мягкости и мелко режем. Рис варим до готовности в слегка подсоленной воде.
В фарш добавляем капусту, рис, обжаренный лук. Солим, перчим. Перемешиваем.
Формируем небольшие колбаски, выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом, и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 10 минут.
Томатную пасту разводим в воде, заливаем колбаски и ставим в духовку ещё на 10-15 минут.
Рыбные голубцы подаем горячими, украсив зеленью.
Приятного аппетита!

Рыбные голубцы

Ингредиенты
-Филе тилапии — 500 гр.
-Капуста — 300 гр.
-Рис — 3-4 ст. ложек
-Лук — 1 шт.
-Томатная паста — 1-2 ст.л.
-Соль
-Перец
-Зелень
-Растительное масло

Приготовление
Филе рыбы пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.
Капусту отвариваем до мягкости и мелко режем. Рис варим до готовности в слегка подсоленной воде.
В фарш добавляем капусту, рис, обжаренный лук. Солим, перчим. Перемешиваем.
Формируем небольшие колбаски, выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом, и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 10 минут.
Томатную пасту разводим в воде, заливаем колбаски и ставим в духовку ещё на 10-15 минут.
Рыбные голубцы подаем горячими, украсив зеленью.
Приятного аппетита!