Найти тему
Елена(travel-che)

Русские макароны vs итальянская паста.

Оглавление

Всем привет. В магазине по скидке, 79,99р за упаковку в 500гр, продавали вот такие макарошки:

обратите внимание на название)))
обратите внимание на название)))

Сейчас мы сравним их с нашими, вот такими:

наши родные Макфа
наши родные Макфа
  • на мой взгляд, упаковка у дорогих выглядит симпатичнее. На ощупь пакет шершавый, не скользит и не хрустит как Макфа
  • у Макфы фасовка 400гр, у итальянских - 500гр
  • и там и там указаны состав, время варки и состав.
Макфа и La Molisana, вид сзади
Макфа и La Molisana, вид сзади
  • а вот и бонусы подвезли: клейкий язычок и номер для жалоб/предложений ВазАп
-4
  • Макфа готовится 7 минут, а итальянские нужно варить на 2 минуты дольше.
  • сравниваем:
-5

Итак, по инструкции я отварила пасту 9 минут. На фото видно, что дорогие увеличились сильнее. Макароны на вкус вышли совсем альденте(читай на любителя 😂). Очень непривычно, но через пару минут они "дошли" и вышло очень даже вкусно. Бонус когда остыли - не слиплись.

Мой вывод:

На каждый день дороговато. Но из интереса попробовать можно. Ну и выглядят они прикольно. Ребенку понравились.

Приятного аппетита

Поставьте, пожалуйста, ЛАЙК! Это очень ВАЖНО для развития канала!

Подписаться на канал можно ТУТ!