Найти тему
ДИВАННЫЙ РЫБОЛОВ

Навага жареная в панировке из муки

Навага жирная и очень вкусная рыбка, причем , можно сказать без костей.

Все это делает ее желанным продуктом у нас на столе.

Я готовлю эту рыбу так:

Предварительно вымораживаю , иначе ее будет невозможно жарить, будет разваливаться, по крайней мере мне так удобнее.

чистится она очень легко, просто отрезаем бошку, и чуть подковырнув кончиком ножа внутренности отправляем рыбку мыться.

-2

далее чистую рыбу солим и обваливаем в муке.

-3

Далее на разогретую сковородку, несколько минут обжариваем сначало с одной стороны , потом с другой до хрустящей золотистой корочки.

И получается очень, очень вкусное и нехитрое блюдо!

-4