Найти тему
Взломщик жизни

Быстрая карамелизация лука, пышный омлет, лучшее приготовление макарон. Это лишь некоторые трюки, которые вы узнаете.

Оглавление

1. Более быстрая карамелизация лука

Источник: Интернет
Источник: Интернет

Если вы хотите, чтобы лук карамелизировался в 3 раза быстрее, достаточно посыпать на него небольшое количество пищевой соды. Благодаря этому процесс ускорится и лук даже станет более ароматным. Попробуйте этот трюк, когда вы будете готовить лук, например, для пельменей :)

2. Ошибки при приготовлении макарон

Источник: Интернет
Источник: Интернет

Если вы готовите макароны с соусом, то никогда не варите их в воде с маслом, так как это не даст макаронам смешаться с соусом.

3. Освежить хлеб

Источник: Интернет
Источник: Интернет

У вас есть черствый хлеб? Не нужно его выбрасывать, достаточно его освежить. Просто положите хлеб на несколько минут в разогретую духовку. Благодаря этому вы снова можете съесть его на завтрак, не выходя до магазина, плюс к этому уменьшите выбрасывание пищи.

4. Пышный омлет

Источник: Интернет
Источник: Интернет

Вы хотите, чтобы омлет был пышным? На каждые три яйца, следует добавить половину чайной ложки соды. Благодаря этому получится отличный омлет.

5. Вода после приготовления яиц

Источник: Интернет
Источник: Интернет

Не выливайте ее. Она отлично подходит для полива цветов, потому что содержит полезные для них минералы. Конечно, сначала должен остыть.

6. Пересоленный суп

Источник: Интернет
Источник: Интернет

Пересолили суп? Ничего страшного. Очистите крупный картофель и разрежьте его пополам. Бросьте в суп и варите на слабом огне в течение 15 минут. Затем извлеките картофель. Он впитает избыток соли и суп можно будет съесть.

Еда
6,93 млн интересуются