Найти в Дзене
Пир На Весь Мир

Чесночные пирожки

Нежнейшие булочки с чесночным вкусом прекрасно дополнят полноценный обед или станут замечательным перекусом с творожным сыром. Для приготовления нам понадобится мука - 500 гр, дрожжи - 30 гр, молоко - 250 мл, сливочное масло - 50 гр, яйцо - 1 шт Начинка будет состоять из чеснока - 2 головки, сливочного масла - 70 гр, творог - 200 гр, сыр - 200 гр, зелень для украшения. Готовим тесто. Наливаем немного подогретого молока, добавляем дрожжи и сахар - ждем, пока дрожжи дойдут. В глубокой чашке смешиваем взбитое яйцо, оставшееся теплое молоко и растопленное сливочное масло, солим. Добавляем к жидкому тесту дрожжи и всыпаем просеянную муку,замешиваем упругое тесто. Теперь готовим начинку. Натираем на терке чеснок, обжариваем, смешиваем с творогом и яйцом, солим. Раскатываем жгут теста около 1 см. Нарезаем кружочки и раскатываем, выкладываем начинку, формируем пирожки и посыпаем рубленной зеленью. Выпекаем при 200 градусах 35 минут. Подписывайтесь на канал, ставьте палец в верх и пишите отзы
Оглавление

Нежнейшие булочки с чесночным вкусом прекрасно дополнят полноценный обед или станут замечательным перекусом с творожным сыром.

Для приготовления нам понадобится мука - 500 гр, дрожжи - 30 гр, молоко - 250 мл, сливочное масло - 50 гр, яйцо - 1 шт

Начинка будет состоять из чеснока - 2 головки, сливочного масла - 70 гр, творог - 200 гр, сыр - 200 гр, зелень для украшения.

-2

Готовим тесто. Наливаем немного подогретого молока, добавляем дрожжи и сахар - ждем, пока дрожжи дойдут. В глубокой чашке смешиваем взбитое яйцо, оставшееся теплое молоко и растопленное сливочное масло, солим. Добавляем к жидкому тесту дрожжи и всыпаем просеянную муку,замешиваем упругое тесто.

-3

Теперь готовим начинку. Натираем на терке чеснок, обжариваем, смешиваем с творогом и яйцом, солим.

Раскатываем жгут теста около 1 см. Нарезаем кружочки и раскатываем, выкладываем начинку, формируем пирожки и посыпаем рубленной зеленью.

Выпекаем при 200 градусах 35 минут.

-4

Подписывайтесь на канал, ставьте палец в верх и пишите отзыв, про мои рецепты!