Новая интерпретация крабового салата. Все мои гости остались довольными и сытыми.
Ингредиенты:
1. Крабовые палочки или крабовое мясо - 1 упаковка.
2. Чернослив без косточек - 100 гр.
3. Куриные яйца - 4 шт.
4. Твердый сыр - 150 гр.
5. Маслины без косточек для украшения.
6. Свежая петрушка или укроп для украшения салата.
7. Майонез.
Способ приготовления:
1. Чернослив необходимо помыть и залить горячей водой на 15 минут, чтоб он стал мягким. По истечению 15 минут чернослив промокнуть сухим полотенцем и нарезать маленькими кусочками.
2. Отварить куриные яйца и мелко порезать.
3. Сыр и крабовые палочки натереть на средней терке.
4. Салат выложить слоями: крабовые палочки, куриные яйца, мелко порезанный чернослив, тертый сыр, крабовые палочки. Украсить крабовый салат маслинами и свежей зеленью.
Приятного аппетита!