Найти тему
Калейдоскоп идей!

Фаршированная сельдь - улетная закуска на праздничном столе!

Привет-привет!

Совсем скоро нагрянут праздники, а что за праздничный стол без селедки? Но, я предлагаю подать эту рыбку не обычно, а в фаршированном виде, получается ну очень вкусно! Готовится такая закуска заранее, а перед подачей нужно порезать на порции! Гости будут в восторге!

Ингредиенты:

Сельдь - 1шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Моркоь - 1 шт.
Сыр плавленный - 40 гр.
Масло сливочное - 20 гр.
Оливковое масло - 1 ст. лож.

Приготовление:

1. Первым делом отвариваем до готовности морковь и яйцо.

2. Пока овощи варятся на плите, займемся рыбкой. Ее нужно очистить от кожицы и костей на филе. Берем очищенное филе от костей и срезаем сверху "лишнее" мясо, чтобы получились тонкие полоски.

-2

3. Теперь, кусочки, которые мы срезали, нужно мелко порубить.

-3

4. Когда рыбка готова, принимаемся нарезать сырок небольшими кубиками. Мелко рубим зелень. Далее мелкими квадратиками крошим яйцо и отправляем в тарелку к зелени. Морковь, также измельчаем на кубики добавляем к яйцам и зелени.

-4

5. Сливочное масло нужно растопить. Я его ставлю в микроволновку на небольшую температуру. Тем временем добавляем в тарелку к яйцу и моркови нарезанный сырок и кусочки сельди. Перемешиваем, затем вливаем растопленное масло и снова хорошенько мешаем все компоненты.

-5

6. Берем пищевую пленку, на нее выкладываем филе сельди, сверху на филе кладем смачно начинку.

-6

7. Когда начинка выложена, сверху на нее кладем второй кусок филе и начинаем вместе с пленкой сворачивать в рулет. Аккуратно и потуже.

-7

8. Рулет кладем в холодильник на ночь, чтобы он остыл.

Перед подачей нарезаем на колечки. (режется он очень хорошо и не рассыпается)

Получается великолепное закусочное блюдо! Рекомендую!

Кушайте с удовольствием!

Подписывайтесь на канал! Ставьте лайк и пишите свое мнение в комментариях!

Еда
6,93 млн интересуются