Горячие роллы с крабовыми палочками, простой рецепт, который можно приготовить с легкостью в домашних условиях. После наслаждаться вкусным блюдом не выходя из дома, блюдом сделанным с теплом своими руками. Главное заранее подготовить необходимый набор качественных и свежих продуктов, тогда горячие роллы оценят все по достоинству.
НАБОР ПРОДУКТОВ ДЛЯ РОЛЛ
- свежие и охлажденные крабовые палочки - 1 уп
- кусок лососевых малосольный - 100 гр
- морские водоросли - 4 шт
- творожный сыр для ролл - 100 гр
- суши рис - 150 гр
- уксус для риса - 2 ч л
- свежие огурцы среднего размера - 3 шт
- яйцо - 1 шт
- панировочные сухари - 2 ст л
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРЯЧИЕ РОЛЛЫ
В первую очередь, надо провести подготовку продуктов для крутки горячи ролл. Наливаем в кастрюли с рисом немного вода и ставим вариться на медленный на огонь. Все время старайтесь помешивать рис, чтобы он не пристал к дну кастрюли. После кипения провариваем рис 10 минут и можно отключать, главное чтобы рис не превратился в рисовую кашу. После того, как рис остыл - наливаем туда 2 чайные ложки рисового уксуса, все хорошо перемешиваем.
Потом выкладываем его в тарелку, чтобы было удобно его доставать при закрутке ролл.
Чистим свежие огурчики от кожуры и режем померными, тонкими полосками.
Далее полосками, примерно в 1 см, нарезаем красную рыбку. Крабовые палочки отделяем от этикеток и выкладываем на тарелку. Сыр выкладываем в отдельную миску и ролл.
Все приготовления закончены, можно начинать закручивать роллы. Разворачиваем циновку и оборачиваем пищевой пленкой. Выкладываем на циновку лист Нори в низ глянцевой стороной. Берем немного риса и выкладываем его сверху на Нори.
Расформируем рис по всей поверхности листа тонким слоем. Сверху риса помещаем нарезанный огурец и крабовую палочку.
Сверху на огурец выкладываем рыбу и тонким слоем кладем творожный сыр.
Закручиваем циновкой плотный, круглый ролл. Все роллы крутим по тому же принципу.
Когда все роллы закручены, мы будем их обжаривать на сковороде. Для этого нам понадобятся яйцо и сухарики панировочные. Ставим нагреваться сковороду на огонь и добавляем оливковое масло.
Быстро обваливаем в яйце и сухариках и погружаем на сковороду, обжариваем на сильном огне с 2 сторон, до получения золотистой корочки. Выкладываем горячие роллы и нарезаем на 8 одинаковых кусков. Все наши горячие роллы с крабовыми палочками готовы.
Простой рецепт приготовления роллов в домашних условиях всегда у вас под рукой. Подписывайтесь на наши каналы в социальных сетях и всегда будете получать только актуальные и пошаговые рецепты.
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, что бы быть в курсе всех новых рецептов!)
БУДЕМ РАДЫ, ЕСЛИ ПОСЕТИТЕ НАШ САЙТ: https://nagotovimka.ru