Сладости ... в этом мире нет детей, которым они не нравятся!
Но почему сладости связаны только с детьми, если миллионы взрослых не могут жить без них;)
Вы тоже среди них? :)
Я не большой поклонник сладостей (сейчас), но раньше я действительно не мог жить без них.
Но все сладости в магазинах сделаны из сахара, а сахар - это ... Я не буду рассказывать вам обо всех вредах этого продукта, это общеизвестная и доступная информация.
Я вижу много детей на улицах, которые едят обычные сладости и чупа-чуп с химическими ингредиентами и сахаром. Я в шоке ... особенно когда это ребенок 1-2 лет.
Но это выбор родителей, это их жизнь и их здоровье.
Я не даю эти сладости своему сыну. Я просто не могу этого сделать, потому что знаю их влияние на организм человека.
Но я хочу доставить ему удовольствие, и я решил найти выход - безопасные сладости сделали мою маму (меня;))
Если не сахар, то ... фруктоза! Почему бы и нет?
Безопасный фруктовый сахар - прекрасная альтернатива этому.
Процедура такая же, как если бы мы делали их из обычного сахара
Мы плавим фруктозу.
Это происходит намного быстрее, чем с сахаром!
Его нужно варить 1-2 минуты, пока он не станет желтым или оранжевым.
Затем мы добавляем его в форму и ждем, пока он не станет твердым в виде конфет, - около 1 часа.
Готовы!
Я попытался обновить рецепт и добавить немного семян и изюма внутрь, чтобы сладости выглядели более необычно.
Вы также можете добавить сок - но не слишком много, несколько капель, иначе он не станет твердым.
Очень быстро, безопасно, вкусно и интересно!
Я использовал пищевую пленку, чтобы сделать для них какую-то обертку;)
Кстати, фруктоза снижает риск возникновения кариеса и не влияет на наш вес, поэтому родители должны быть спокойны за своих детей, когда они едят такие сладости;)