Что нам понадобится:
Картофель - 4 шт.
Тунец в собственном соку - 1 банка
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1шт.
Растительное масло
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Как приготовить?
1. Для начала берём картошку, моем, чистим и нарезаем кубиками. Отправляем картошку на сковородку жарится.
2. Далее нам потребуются наши овощи, так моем и и чистим и нарезаем кубиками, но поменьше. Отправляем и на сковородку и перемешиваем вместе с картошкой.
3. После этого берём нашего тунца и добавляем его к нашей картошке. Также добавляем водички чтобы она чуть-чуть скрывала картошку. Добавляем соль и перец по вкусу и оставляем тушить.
4. Когда ваша картошка будет готова украшаем её зеленью и подаём к столу.