В продолжении моей предыдущей публикации обзор "Картофель с котлетой", публикую обзор на другую продукцию этого же производителя, а именно "Рис с курицей и овощами" и "Макароны по-флотски".Упаковка продукта выполнена в виде консервного бокса с крышкой из плотной фольги. Дизайн этикетки достаточно аскетичный, простенькая картинка не бросается в глаза на полке магазина. Срок хранения 3 года. Производитель "РУСКОН", место производства Московская область.
Стоимость обоих товаров - 69 рублей, за 250 грамм продукта. При изучении состава этих продуктов не обнаружено ни фосфатов, ни консервантов, только натуральные продукты, что является значительным плюсом.
Способов приготовления три; на сковороде, в микроволновой печи и на газовой или спиртовой горелке. Я выбрал СВЧ-печь, три минуты и оба блюда готовы. Перед тем как отправить в печь, необходимо удалить крышку, что сделать достаточно просто, по возможности лучше переложить содержимое банки на отдельную тарелку. В неготовом виде оба блюда выглядят не очень презентабельно и сильно отличаются от картинки на упаковке, но при приготовлении блюда преображаются и становятся более симпатичными на вид, и приятными на запах.
Начнем дегустацию. В рисе встречается морковь, которая добавляет дополнительных оттенков вкусу блюда, сам рис немного твердый по структуре, но все равно вкусный. Курицы крайне мало, но привкус ощущается стойко. В целом достойно по вкусу и сытности. Переходим к макаронам.
Макароны так же понравились. По консинстенции сохранили твердость и не превратились в кашу, что радует. Мясо говядины аккуратно вкраплено между макаронинами и его вкус чувствуется четко. Фарш приятный по вкусу и в меру содержит в себе натуральные специи.
Итог.
Плюсы- долго хранится, доступно по цене, можно взять в поход, упаковка достаточно легкая, сытно, натуральные составляющие блюда, вкус приятный.
Минусы - хотелось бы побольше курицы в рисе и мяса в макаронах, но и цена все же многим покажется завышенной. Вкус нормальный, но не "пальчики оближешь"
Вердикт: достойный продукт за свои деньги, можно взять на ужин, если лень готовить, а доширак уже надоел.
Ей тоже нужен твой лайк и подписка.