Найти в Дзене

ПЕЧЕНАЯ ПАПАРИКА В МАСЛЕ. ПЕЧЕНЕ ПАПРИКЕ У УЉУ.

Рецепт сербской кухни.

Ингредиенты:

•10-15 больших сладких перцев

•3-4 зубчика чеснока

•2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

•по 2-3 столовых ложки растительного масла и уксуса.

Я брала 5 ложек масла и 2 ложки уксуса (уксус лучше винный)

•соль

Приготовление:

1. Вымыть и высушить перцы. Запечь их в духовке до готовности. Поместить горячие перцы в миску и оставить на пол часа.

2. Остывшие перцы очистить и уложить в блюдо. Залить маринадом из масла, уксуса, зелени и нарубленного чеснока с солью. Поставь в холодильник на несколько часов. Такое блюдо отлично подходит к мезе.

Пријатно.

Еда
6,93 млн интересуются