Найти в Дзене
Кулинария и напитки

Китайская говядина с апельсинами

Острая говядина с ноткой цитрусовых фруктов – оригинальное блюдо на вашем столе. Приготовить её можно как в обычный день, так и к празднику.
200 грамм говядины;
1 апельсин;
30 грамм белого лука;
пучок зелёного лука;
2 стручка халапеньо;
оливковое масло;
кунжут;
специи. 1. Говядину нарежьте тонкой полоской. Каждую из них обваляйте в специях. Приправьте кунжутом и обжарьте на оливковом масле.
2. Лук очистите и измельчите мелким кубиком.
3. Апельсин филируйте на мелкие кусочки.
4. Говядину тушите на воке около пятнадцати минут. После, добавьте острый перец.
5. Через десять минут выложите лук и апельсин. Готовьте ещё десять минут и снимите с огня.

Острая говядина с ноткой цитрусовых фруктов – оригинальное блюдо на вашем столе. Приготовить её можно как в обычный день, так и к празднику.

200 грамм говядины;
1 апельсин;
30 грамм белого лука;
пучок зелёного лука;
2 стручка халапеньо;
оливковое масло;
кунжут;
специи.
-2

1. Говядину нарежьте тонкой полоской. Каждую из них обваляйте в специях. Приправьте кунжутом и обжарьте на оливковом масле.

2. Лук очистите и измельчите мелким кубиком.

3. Апельсин филируйте на мелкие кусочки.

4. Говядину тушите на воке около пятнадцати минут. После, добавьте острый перец.

5. Через десять минут выложите лук и апельсин. Готовьте ещё десять минут и снимите с огня.

-3