Запеченная курица с укропом и чесноком Внесите разнообразие в обычное каждодневное меню и приготовьте курочку по этому рецепту. Запеченная в духовке она получается очень сочная и нежная. Попробуйте! Описание приготовления: Для приготовления этого рецепта не жалейте чеснока. Именно он придает курочке неповторимый аромат. В итоге мясо получается нежное, сочное и ароматное! Ингредиенты: Количество порций: 5-7 Как приготовить «Запеченная курица с укропом и чесноком» Чеснок почистите и измельчите. Укроп мелко нарежьте. Смешайте чеснок и укроп со сметаной. Добавьте соль и специи. Обмажьте этим соусом курицу и оставьте постоять на пару часов. Затем курочку заверните в фольгу и поставьте в духовку при 200С на час. Затем фольгу снимите и оставьте в духовке еще на полчаса, чтобы курочка подрумянилась. Переложите курочку на блюдо и подавайте к столу. Приятного аппетита! Еще больше рецептов а news-hunter.ru