Найти тему
Real Authentic Wine

Новый год все ближе: шампанского всем!

До Нового Года остается две недели. Пора выбирать шампанское. Самое время купить запас в Real Wine Salon: от 6 бутылок любого шампанского – самая большая наша скидка, 20%. 

Хотите большие размеры — они же магнумы — тоже правильно все делаете. Дарим скидку в 15% уже на первой бутылке. 

Есть у нас в запасе и шампанское в подарочных коробках — вы только спросите, мы сразу организуем. 
Ну и расскажем коротко — вдруг забыли -- о наших шампанистах. Портфель рекольтантов у нас на российском рынке, прямо скажем, самый убойный. В хорошем, разумеется, смысле. 

Лоран Остом и его шампанские
Лоран Остом и его шампанские

M. Hostomme
М. Остом – одно из самых старых хозяйств в Шампани, на секундочку – первые упоминания датируются XVI веком! Делают около 100 тысяч бутылок в год. Правильная классика от старейшего дома! А новый виток любви к этим шампанским начался буквально вот только что — с момента, когда Лоран Остом приехал на «Горизонт».

Le Brun Servenay
Le Brun Servenay

Le Brun Servenay – одно из немногих хозяйств в Шампани, в котором подолгу выдерживает свои вина и продает старые миллезимы. И да, Патрик Ле Брюн — Récoltant Manipulant (R.M.), то есть создает вина только из винограда с собственных виноградников..

Georges Vesselle
Georges Vesselle

Georges Vesselle
Вессель – одна из самых старых винодельческих семей в Бузи. Философию Дома Жорж Вессель можно кратко описать одной фразой: «Лучшие вина получаются из лучшего винограда».

Henri Goutorbe
Henri Goutorbe

Henri Goutorbe
Семейный шампанский Дом Анри Гуторб расположен в самом сердце региона Шампань – в деревне Аи. Goutorbe — тоже, конечно же, Récoltant Manipulant (R.M.) и производит все свои вина исключительно из винограда, собранного на семейных виноградниках.

Lilbert-Fils
Lilbert-Fils

Lilbert-Fils
Лильбер – маленькое семейное хозяйство (5 поколений, 50 тысяч бутылок в год), оплот традиционализма, из самого сердца Шампани, коммуны Краман. Производят всего три вина: все гран крю и все — блан де блан. Цена-качество — лучшее!

Vouette et Sorbée
Vouette et Sorbée

Vouette et Sorbée
Вуэт и Сорбе – новые «звезды» Шампани, молодое семейное хозяйство под управлением Бертрана Готеро. Бертран проповедует биодинамику на винограднике и древние технологии на винодельне, а своим учителем и вдохновителем считает великого Алана Робера, чьи вина стали легендой. Шампанские Vouette et Sorbée распределяются производителем по квоте на год вперёд — и квота не превышает 300 бутылок в урожай. Так что каждая — на вес золота. 

Фредерик Савар
Фредерик Савар

Savart
Фредерик Савар свой первый урожай собрал в 2005 году и буквально сразу стал знаменитым. Потомственный винодел, фанат правильного вина, настоящий винный фрик — это все о Самаре. Натурализм и единение с природой, кропотливый труд на винограднике и тонкие, шелковые вина на основе пино нуара и небольшим количеством шардоне, с минимальным газом, фантастической элегантности. Идеальные. 

Паскаль Аграпар
Паскаль Аграпар

Agrapart – в представлении не нуждается. Паскаль Аграпар, сегодняшний владелец хозяйства, один из самых ярких и знаменитых виноделов Шампани. Он производит свои вина, используя традиционные «дедовские» технологии — а стоят они в картах лучших мировых ресторанов и в коллекциях истинных знатоков и ценителей. 

Франк Паскаль
Франк Паскаль

Franck Pascal
Франк Паскаль один из самых скромных — и при этом самых идейных — RM в Шампани. 3,5 гектара виноградников и едва ли не самое естественное виноделие региона.

Давид Леклапар
Давид Леклапар

David Leclapart
Давид Лекляпар – радостный и гостеприимный виноградарь и винодел, идейный биодинамист, производящий с 3 гектаров собственной земли в долине Марны три авторских шампанских из сорта шардоне, одно шампанское из пино нуара и идеальное тихое красное из этого же сорта. Гомеопатия на винограднике, древние методы производства шампанского без дозажного ликера и без серы. А главное — результат. Результат здесь — одни из лучших шампанских в вашей жизни. 

Оливье Орио
Оливье Орио

Olivier Horiot
Оливье Орио – потомственный виноградарь и винодел из Рисей (Кот де Бар). Он начал свою собственную историю виноделия в 1999 году — до этого семья продавала виноград в кооператив. Семья Орио владеет виноградниками аж с 17 века. Оливье стал первым Орио, кто решил делать собственные вина: с 2000 года Оливье начал производить свои тихие вина, а с 2004 года — шампанские. Все вина, кроме Cuvée Métisse – миллезимные. Кредо Оливье – это биодинамика на винограднике, древние методы на винодельне и микропроизводство (от 1000 до 3000 бутылок каждого кюве). Мы жить не можем без вин Орио — и вам не рекомендуем.  

Все эти вина можно купить прямо в нашем московском салоне на Большой Никитской 62/3 с 12 до 23 каждый день. Ну или позвоните - +7 919 966 1488, все расскажем подробнее. А если вы не в Москве - заходите на realauthenticwine.ru. И на всякий вот вам еще номер - +7 (800) 777-30-47!