Десертов много не бывает, поэтому сегодня мы будем учиться готовить идеальный чизкейк! Основу чизкейка чаще всего представляет измельченное песочное печенье, начинку – смесь мягкого сыра (обычно "Филадельфия") или творога, сахара и сливок. Чизкейк делают на водяной бане, запекают или готовят без выпекания. Смотрим подробную инструкцию приготовления чизкейка! Чизкейк без выпекания Для основы: Для начинки: Измельчите печенье в крошку и смешайте его с мягким сливочным маслом. Должна получится тестообразная эластичная масса. Возьмите глубокую тарелку и распределите получившееся тесто ровным слоем по дну. Аккуратно прижмите сливочную массу к краям тарелки, чтобы крошки печенья максимально плотно утрамбовались. Чтобы тесто лучше держало форму, можно оставить тарелку в прохладном месте на несколько часов. Теперь приступайте к приготовлению начинки. Смешайте сливочный сыр, сахар, лимонный сок, ваниль и соль. Лучше воспользоваться миксером, чтобы начинка получилась однородной и гладкой. В получ