Вернемся в прошлое. Вспомним, как готовили в СССР. Одно из самых распространенных и незаменимых блюд каждой столовой это котлета. Готовили их по ГОСТу. Определенный нюанс в рецепте придавал этим котлетам вкус, который многие помнят и сейчас. Котлеты стоили по 10 копеек, часто их использовали как второе блюдо с картошкой пюре. Их любили дети в школе и рабочие в заводской столовой. Это было очень популярное блюдо. Используя оригинальный "гостовский" рецепт и способ приготовления, вы сможете получить тот самый вкус. Разница в качестве продуктов в СССР и сейчас просто огромная, но все-таки, постарайтесь подобрать качественные продукты. Для приготовления "столовских" котлет нам понадобятся следующие ингредиенты: Предварительно замочите хлеб в холодной воде. Начинаем делать фарш. Чередуем мясо, лук и хлеб. Добавим в фарш яйцо и начинаем его хорошо вымешивать. Постепенно добавляем соль и перец. Обратите внимание, у нас нет молока! Многие люди не переносят молоко, поэтому в оригинальном рецепт
Котлеты столовские made in USSR. Как их готовили в СССР
18 декабря 201818 дек 2018
6957
1 мин