Приправа которая кардинально меняет вкус блюда.Полностью натуральна придает незабываемый вкус блюдам,естественный аромат дымка или копчения.Добавляйте ее везде по желанию,яичница или бутерброды,гороховый суп,мясо,овощи,рыба-попробуйте и удивитесь.Есть секрет-всегда добавлять не в процессе приготовления,а посыпать по вкусу на уже готовое блюдо.Как же делают копченую паприку?
Собранный урожай перца сушат,а затем коптят над дубовыми поленьями или щепой,за счет этого паприка и приобретает вкус с ярко выраженным ароматом дымка.
Конечно не идет ни в какое сравнение с "жидким "дымом и подобным ему.
Найти на прилавках очень непросто.По вкусу тоже есть различия.Самая вкусная копченая паприка продается на Айхерб.Но неплохая и у Котани.
Но пробуйте и других производителей,можно найти прекрасное качество и вкус!
Ставь лайк и подпишись на канал.