Найти тему
НИКА ПИШЕТ

Дневник бывшей толстушки. Глава 392.

День 195. Не пойму, в чем секрет: похудение есть, и его вроде нет:). Муки выбора нарядов начались. Уже разродиться бы, и забыть:).

С прошлого вторника потеряла 200 граммов. Вопрос, а потеряла ли я их, или это статистическая погрешность? Не стоило, пожалуй, в субботу есть бутерброды с икрой и сливочным маслом. Я их съела четыре. Не могла удержаться.

А может, они и ни при чем. Может, это каша рисовая. А может, все вместе. Да что теперь гадать. Все равно сегодня в спортзал. Эх, прокачусь:). Ну в смысле, позанимаюсь с полной отдачей:).

После такого не особо обнадеживающего взвешивания долго не решалась есть мамины сырники, хотя с вечера решила, что на завтрак съем обязательно. Потом все-таки подумала, что утро не вечер, и вреда не будет, и три штуки стали моими. С чаем. Еще яблоко.

На обед буквально выскребла последние пару ложек тушеного мяса, и гречки пакетик, на работе и заварю. Еще с собой болгарский перец, красный, к которому у меня вдруг проснулась любовь. Морковку вот давно не тянет грызть. Надоела.

Ну а пока кофеечек:).

Работать уже не хочется. Мучает мысль о нарядах для корпоратива и встречи Нового года. Времени-то не осталось, надо что-то решить буквально сегодня-завтра. Вообще на корпоратив я не хочу идти. Еще и спорт придется пропустить, это же суббота. Как бы все-таки отмазаться... но тоже неудобно: суббота-то рабочая, а ради корпоратива всех отпускают в обед. Получается, я просто прогуляю. Вот всегда с этими корпоративами так. Хорошо там, где их нет:). Но у нас офис, особо склонный к свободному времяпрепровождению. Это еще с лета поутихли немного, а то вообще через день посиделки устраивались. Немного помогли репрессии со стороны руководства, но полностью явление искоренить не удалось:). Да и не надо, конечно, полностью, но что мне надеть?!

А еще хочешь-не хочешь, надо с десяток сделок закрыть до Нового года. И это тяжело...

Эх. Пойду я.

Всем побольше свободного времени, и чтобы использовать его с пользой для себя:).

Пеламуши - виноградный десерт грузинской кухни, который тадиционно готовится на праздники. Для приготовления необязательно использовать два вида муки, можно взять либо кукурузную либо пшеничную. Если комочков во время смешивания с соком все же не удалось избежать, массу следует протереть через сито. Количество сахара в рецепте можно регулировать по вкусу, но не следует забывать что традиционно вкус должен быть не приторным, а с легкой кислинкой.
Пеламуши - виноградный десерт грузинской кухни, который тадиционно готовится на праздники. Для приготовления необязательно использовать два вида муки, можно взять либо кукурузную либо пшеничную. Если комочков во время смешивания с соком все же не удалось избежать, массу следует протереть через сито. Количество сахара в рецепте можно регулировать по вкусу, но не следует забывать что традиционно вкус должен быть не приторным, а с легкой кислинкой.

Продолжение следует...