Если вы любите шоколад и выпечку на его основе, тогда обязательно приготовьте этот вкусный классический пражский торт. Рассказываю о том, как приготовить торт «Прага» по старинному рецепту. Описание приготовления: Торт очень популярен далеко за пределами Праги. Такой можно сделать на любой праздник, поэтому он универсальный. Перед подачей на стол его настаивают несколько часов, чтобы крем хорошо пропитал коржи. Украсьте торт остатками крема или сделайте шоколадный ганаш. Ингредиенты: Количество порций: 10 Как приготовить «Торт «Прага» по старинному рецепту» 1 В миску выложите 400 миллилитров сгущенного молока и 4 столовые ложки какао, перемешайте. 2 Начните взбивать миксером и по одному вводите куриные яйца. 3 Добавьте сахарный песок и 10 грамм ванильного сахара. 4 Погасите соду уксусом и введите смесь в миску, добавьте сметану. 5 Два противня застелите пергаментом и смажьте растительным маслом. 6 Распределите все тесто между двумя противнями и отправьте их в разогретый до 170 градусо