Разнообразие фруктов в Тайланде поражает.
Я не понимаю людей, кто приезжает в Тайланд на длительный срок и начинает скучать по гречке, салу, икре и прочим продуктам к которым привык. Азия, это прекрасное место попробовать стать вегетарианцем, веганом, сыроедом и даже фрукторианцем.
Здесь нет необходимости обжираться мясом добывая «необходимый» белок. Климат, природа, кухня. Все условия располагают к легкой и осознанной пище. Пище, после которой ты испытываешь подъем сил. Энергичность. Ум остр. Концентрация на высоте.
За месяц с небольшим на местной кухне я уже отслеживаю изменения в теле. Конечно, я веганил и в Риге. Но такого количества овощей и фруктов мой организм не получал даже в летний сезон. Сейчас около 70-80% моего рациона это фрукты и овощи.
Так зачем люди привозят с собой свои привычки?
Почему вместо похода за фруктовым фрэшем или нарезанным манго на завтрак многие идут в McDonald’s, Burger King, KFC и тому подобные заведения?
Наверное, потому что не знают, что по ту сторону. Для того, чтобы понять насколько энергичным становится тело. Насколько очищается сознание. Острее становится ум. Необходимо пару месяцев посидеть на чистом питании. Пройти детокс программу типа коловады. Посидеть на голоде.
После такой процедуры начинаешь понимать и отслеживать какие продукты тебя заземляют, а какие придают сил.
—————————————————
автор: Максим Галсон
Подписывайся на «Ежедневник Бывшего Лентяя», чтобы первым видеть мои статьи на тему личностного роста, духовного развития, счастья и радости!
Будь осознанным вместе со мной!