Найти тему

Печень в соево-медовом соусе

Это то, что вы можете приготовить быстро, ПЕЧЕНЬ. Жаль только это блюдо на любителя, и дети редко её едят(
Кто то вымачивает в молоке, я никогда не вымачивала, может потому, что беру её охлажденную на рынке. Никакого жуткого привкуса и т.п.

Готовить её безумно просто!

Вам понадобится

  • около 1 кг. печени(у меня говяжья), 1 большая луковица, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка меда, зелень

Способ приготовления:

  • печень режем на тонкие полоски
  • лук режем полу-кольцами
  • обжариваем на сковороде печень примерно 5 минут, добавляем лук, и жарим ещё 5-7 минут. Очень важно не пережарить!
  • в самом конце добавляем соевый соус и мед
  • выключаем огонь, закрываем крышкой, и даем настоятся несколько минут. Все! Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются