Это то, что вы можете приготовить быстро, ПЕЧЕНЬ. Жаль только это блюдо на любителя, и дети редко её едят(
Кто то вымачивает в молоке, я никогда не вымачивала, может потому, что беру её охлажденную на рынке. Никакого жуткого привкуса и т.п.
Готовить её безумно просто!
Вам понадобится
- около 1 кг. печени(у меня говяжья), 1 большая луковица, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка меда, зелень
Способ приготовления:
- печень режем на тонкие полоски
- лук режем полу-кольцами
- обжариваем на сковороде печень примерно 5 минут, добавляем лук, и жарим ещё 5-7 минут. Очень важно не пережарить!
- в самом конце добавляем соевый соус и мед
- выключаем огонь, закрываем крышкой, и даем настоятся несколько минут. Все! Приятного аппетита!