Если посмотреть на кулинарные шедевры иностранных поваров, то можно увидеть, что куриные желудки пользуются большим спросом в различных продовольственных вариациях. Сегодня будем разбираться, насколько полезен данный субпродукт для нашего организма. Недостаток куриных желудков Не нужно думать, что куриными желудками вы сможете заменить полноценный мясной рацион. Витаминный коктейль желудков не так богат, как мясо или птица. Сами по себе куриные желудочки жесткие, поэтому они не так просто перевариваются в желудке. При регулярном ежедневном потреблении можно заработать расстройство пищевой системы. Обратите также внимание на то, что данный субпродукт полезен только в первые два дня хранения. После истечения этого срока в них начинают вырабатываться токсины. Тем самым, польза автоматически превращается во вред. И в замороженном виде приобретать их не рекомендуют. Только свежая продукция может пойти на пользу. Есть ли польза? Польза есть. Особенно, если использовать куриные желудки