Пицца – любимое лакомство детей и взрослых. Для многих субботний поход в пиццерию стал доброй семейной традицией. Но сочную и сытную пиццу совсем несложно приготовить дома. И сегодня мы расскажем о главных секретах приготовления разных видов теста для пиццы и поделимся отличными рецептами. Пицца на бездрожжевом тесте Настоящая пицца всегда готовится на бездрожжевом тесте. Его можно готовить на воде или кефире. Но самый низкокалорийный вариант – бездрожжевое тесто на воде. Для теста: Для начинки: Просейте муку и смешайте ее с солью. Сформируйте из муки горку с небольшим углублением по центру. Вбейте в углубление яйца и все перемешайте. Затем добавьте теплой воды и растительного масла. Полученное тесто тщательно вымешивайте руками в течение 6-10 минут. Если покажется, что тесто слишком липкое – добавьте немного муки. Перед запеканием тесто нужно накрыть пищевой пленкой или полотенцем и оставить на полчаса в теплом месте. Когда тесто настоится, можно приступать к начинке. Вы можете сделат
Три вида пиццы, которые обязательно нужно приготовить самому
17 декабря 201817 дек 2018
20,8 тыс
3 мин