Ингредиенты
4 мясных стейка
2 зубчика чеснока, измельченного
1 ч. л. соли
2 средних картофеля, нарезанных тонкими ломтиками
4 ст. л. оливкового масла
2 нарезанных лука
4 нарезанных спелых помидора
орегано по вкусу
петрушка
Режим приготовления
Приправьте стейки чесноком и солью, а картофель - солью и орегано. В сковородку положите столовую ложку оливкового масла, уложите слои стейка, лука, помидоров и зелени. Полейте ложкой оливкового масла, уложите ломтики картофеля и сбрызните остальным оливковым маслом.
Накройте сковороду и поставьте на слабый огонь, пока картофель и стейки не будут приготовлены.
Посыпьте петрушкой и подавайте.
ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ