Что нам понадобится:
Свиная грудка - 500 гр.
Батон - 2 куска
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло
Сухари панировочные
Молоко
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Как приготовить:
1. Нам потребуется мясорубка через которую мы прокрутим грудку. Далее на потребуются 2 миски. В 1 выкладываем фарш. Во 2 наливаем немного молока и размачиваем там 2 кусочка батона. После этого хлеб с молоком мы выливаем в фарш. Также к нашему фаршу добавляем 1 яйцо, а так же соль, перец, специи по вкусу.
2. Обваливаем наши котлеты в сухарях и отправляем на сковородку. Обжариваем с 2 сторон, 4 минут под крышкой будет достаточно. После этого нужно дать чу чуть остыть котлетам и можно подавать к столу.