Сегодня я решила разнообразить привычный рисовый суп непривычными витаминными добавками...
Предварительно отварив мясной бульон (2,5 л), и заправив его солью, я приготовила, тщательно промыла и добавила в него следующие ингредиенты:
1) картофель очищенный - 4-5 штук - шинкуем;
2) рис - 1 чашечка (200 мл);
3) помидор замороженный - 1 штука - отделяем от кожуры;
4) брокколи - 3-4 соцветия - шинкуем;
5) цветная капуста - 3-4 соцветия - шинкуем;
6) лук репчатый - 1 штука - отвариваем в бульоне и...удаляем из супа вместе со всеми впитавшимися в нее негативными веществами из бульона;
7) приправы - лавровый лист и мой любимый базилик.
За 20 минут (после отваривания в течение 2-х часов говяжьего бульона) получился приятный на вид и очень вкусный витаминный суп.
Пробуйте и - приятного Вам аппетита!!!