Салат можно делать как слоями, таки перемешать всё. Один раз пробовал сделать в тарталетках, слишком размяк и получился не очень, так что я придерживаюсь первых двух вариантов.
- Маслины 1 банка.
- Помидоры ( я беру черри) 1 стакан.
- Мясо (говядина лучше всего) 400 грамм.
- Картофель 4 шт.
- Фасоль красная ( консервированная) 1 банка
- Майонез для заправки
- Лук 1 репчатый и 1 зеленый
- Огурец ( корнишон) 8-9 шт.
Если готовите слоями, то выкладывается в такой последовательности, сначала мясо, затем как хотите, главное всё промазывать и последним помидоры с маслинами в качестве украшения.
Главное не забудьте про соль. А если просто всё смешиваете, то украшение салата остается таким. С фасолью аккуратнее, так как в ней часто содержится много жидкости.
Её нужно слить иначе ваш салат растечётся. Вот и всё! Приятного вам аппетита)