А вы знаете, в чем причина поглощения нами вредных продуктов? Это все наш мозг. Дааа, именно он заставляет нас! А бороться с этим очень просто! Читаем. Изучайте этикетки Если вы читаете состав и с трудом можете выговорить названия некоторых добавок – вам это не нужно. Я сейчас говорю не про пресловутые «ешки», которыми «напичкано все кругом, ничего натуральногонет увезите меня в деревню к корове». Откройте таблицу пищевых добавок и вы наверняка обратите внимание, что многие даже хорошо известные нам (и нашим бабушкам) вещества тоже имеют свою маркировку – лимонная кислота и сода. Так что не стоит пугаться всех Е. Регулярно изучая этикетки, вы сразу будете вычислять вредные добавки. На тарелке должны быть продукты трех цветов А вы обращали внимание, что се вредные продукты из одной цветовой гаммы? Печенье, чипсы, сухарики, орешки. Когда мы едим еду одного цвета (пусть и немного разную по вкусу), мозгу кажется, что мы вообще этим не наедаемся и нам нужно больше. А вот если положить на т