Как же это вкусно и просто.Можно петь оды этому блюду.Как всегда никаких хлопот.Наш девиз перед праздником главное не устать.Мясо получается необыкновенное.Отличная закуска под шампанское под бой курантов.
Берем свежее ваше любимое мясо .Рекомендуем мрамрную говядину или хорошую баранину.Обжариваем быстро на сковороде до румяной корочки,не пересушить.Пока мясо жарится ,наш ананас или ананасы режем на две части ,вырезаем мякоть,часть режем на стол к фруктам,несколько долек оставляем.Важно сок который образовался при резке оставить для маринада.
Выкладываем наше жаркое в ананасы,перекладывая дольками ,поливаем ананасовым соком,солим по вкусу,приправы по вкусу(только без чеснока)Ставим в духовку ,минут на 20-30 до подрумянивания.Наше жаркое в ананасах готово!А как вкусно ,мясо все пропитано ананасовым соком.Да и сам ананас просто хорош до безобразия.Для любителей сыра,можно посыпать сыром минут за десять до готовности.Но рекомендуем вариант без сыра.
Ставь лайк и подпишись на канал