Вот такой салат я решила приготовить на праздничный стол! Все гости остались в восторге. Теперь я знаю чем можно заменить уже надоевшую всем «Селедку под шубой».
Ингредиенты:
1. Перья зеленого лука - 4 шт. Так же его можно заменить на обычный репчатый лук (1шт.).
2. Морковь - 1 шт.
3. Красная икра - 50 гр.
4. Семга слабосоленая - 250 гр.
5. Куриное яйцо - 4 шт.
6. Свекла - 1 шт. (средней величины).
Способ приготовления:
Первый слой - свекла. Отвариваем до готовности. Ее следует натереть на средней терке. Хорошенько смазать слой майонезом.
Второй слой - вареная морковь. Отварить и натереть на средней терке. Смазать слой майонезом.
Третий слой - куриные яйца. Отвариваем. Мелко разрезаем. Смазываем майонезом.
Четвёртый слой - лук. Мелко нарезаем и выкладываем.
Пятый слой - семга с/с. Режем на небольшие кубики. При желании слой можно смазать майонезом.
Шестой слой - 50 гр. красной икры.
Приятного аппетита!