Лично я хочу есть почти всегда.
Такой вот достался аппетит.
Вот только обмен веществ за моим аппетитом не поспевает.
А отсюда - вечно болтающиеся несколько лишних килограммов, а то и лишний десяток.
Борюсь с ними я с переменным успехом. То я их, то они меня.
Вот недавно "изобрела" способ борьбы со своим аппетитом. Я его обманываю.
Поначалу это были отруби - вот по такой схеме. Но потом желудок взбунтовался и я сменила тактику.
Теперь к меня с собой всегда сырые овощи. Очищенная морковка и тыква (прямо сырую ем), отварная свекла, перец, огурчики и даже капуста. Калорий в них мало, с объем имеют большой. Да и порой очень даже вкусно похрустеть морковкой. И полезно.
Плюсов, до фига.
Не калорийно. Можно хоть килограмм съесть и не страшно для фигуры.
Вкусно. Оказывается просто овощи - это вкусно.
Полезно. Витамины и клетчатка. Организм уже говорит мне спасибо. Улучшился цвет лица, а процесс пищеварения теперь отлажен как хорошие швейцарские часы.
Дёшево. Килограмм моркови 30 рублей. Капусты - и того меньше. А хватает надолго.
Нет чувства голода. Теперь когда хочется есть - я не ем печенье, булки и конфеты. Похрустела морковкой и счастлива.
В общем- пока довольна.
Как думаете - надолго меня хватит?
Читайте так же:
Как совмещать алкоголь и диету?
Что категорически нельзя делать, если хочешь похудеть?
Как я похудела на 8 килограмм из-за бутылки мартини
И пытаюсь разобраться
Почему от моей подруги ушёл муж, когда она похудела ?
- Интересно знать ваше мнение.