Рецепт салата
2 спелых авокадо
2 сладких перца разных цветов
1 спелая, но крепкая груша
50 г нежирного сыра
1 зубчик чеснока
Нерафинированное ореховое масло — 1-2 ст. л.
Сок 1 лимона
Соль, перец по вкусу
Ход действий
1. Перцы и грушу вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Перцы нарезать полукольцами, грушу – соломкой. Такой же соломкой нарезать сыр.
2. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Мякоть осторожно вынуть из кожуры и нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть соком лимона. Смешать в салатнице авокадо, перцы, грушу и сыр.
3. Чеснок очистить и измельчить. В небольшой миске взбить ореховое масло, чеснок, соль и перец. Заправить салат.
Приятного Вам аппетита )
https://www.candyshop.msk.ru/muzhskoj-buket