Ингредиенты
2 столовые ложки подсолнечного масла
3 чеснока (фарш)
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки перца черного
1 средний стейк на косточке
1 средняя картошка в кубиках
1/4 стакана нарезанных свежих грибов
2 столовые ложки муки
Приготовление
1 На среднем огней разогреть масло на большой сковороде. Добавляем чеснок и перемешиваем, чтобы смешать с маслом.
Приправить стейк солью, перцем и обжарить на сковороде с обеих сторон.
Поместите кубики картофеля на дно кастрюли. Поместите поджаренный стейк на косточке сверху.
2 Добавляем грибы в сковороду и обжариваем, помешивая, около 3 минут. Посыпаем грибы мукой и перемешиваем. Добавляем смесь грибов в кастрюлю, вылить весь чеснок и масло в кастрюлю.
3 Накройте кастрюлю и готовьте на медленном огне 8 часов или пока стейк не станет мягким.
4 Вынуть из кастрюли и подавать горячим с грибами и картофелем.
Подпишитесь и поставьте лайк данной статье!