Найти тему
Кухонный уголок

Стейк с картошкой и грибами

Ингредиенты
2 столовые ложки подсолнечного масла
3 чеснока (фарш)
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки перца черного
1 средний стейк на косточке
1 средняя картошка в кубиках
1/4 стакана нарезанных свежих грибов
2 столовые ложки муки

Приготовление
1 На среднем огней разогреть масло на большой сковороде.  Добавляем чеснок и перемешиваем, чтобы смешать с маслом.
Приправить стейк солью, перцем и обжарить на сковороде с обеих сторон.
Поместите кубики картофеля на дно кастрюли.  Поместите поджаренный стейк на косточке сверху.

2 Добавляем грибы в сковороду и обжариваем, помешивая, около 3 минут.  Посыпаем грибы мукой и перемешиваем.  Добавляем смесь грибов в кастрюлю, вылить весь чеснок и масло в кастрюлю.

3 Накройте кастрюлю и готовьте на медленном огне 8 часов или пока стейк не станет мягким.

4 Вынуть из кастрюли и подавать горячим с грибами и картофелем.

Подпишитесь и поставьте лайк данной статье!
Еда
6,93 млн интересуются