Сегодня я вам расскажу наивкуснейший рецепт. Как мы приготовим Бабку с яблоками, легко и просто. Хлеб всему голова. Много красуется у нас на столе различных блюд, и как вы прекрасно знаете что без хлеба он просто пуст.
Изредка мы покупаем хлеба, просто больше чем нам нужно. Многие хозяйки знают, что приготовить с оставшимися кусочками. Вот и сегодня мы будем делать Бабку со спелыми яблоками. Наш хлебушек мы нарезаем прямыми формами, толщина 0,5 см без корок. А то что осталось, мы нарезаем мелкими кубиками, и подсушиваем их. Очищаем наши яблочки от кожуры, удаляем семечки, и нарезаем кубиками мелкими, добавляем сахар и немного корицы молотой. Дальше мы приготавливаем смесь, это у нас яйца, немного молока, и сахар.
Пропитываем в ней наши ломтики хлеба, и выкладываем их на сковородку, подсушенной стороной вверх. Сверху на него мы выкладываем яблоки которые мы уже подготовили, с сухариками. Затем мы еще раз покрываем наше блюдо ломтиками хлеба, только уже пропитанной стороной вверх.
Теперь наше блюдо мы помещаем в духовку, выжидая до готовности.
Какой ароматный запах мы подаем к нашему столу, отлично подходит к чаю и кофе.
И поговорим что на нужно для нашей ароматной Бабки, черствый пшеничный хлеб-250г, яблоки 400г, молока 120г, яйца 4 штучки, сахара 80г, и маргарин 120г.
Понравился рецепт, ставьте лайк, и подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен!