Шампиньоны маринуются очень быстро и просто - и это огромный плюс!
Как мариновать шампиньоны
- Хорошо вымоем 7 средних шампиньонов - это одна порция, которая помещается на шампур.
- Складываем шампиньоны в прозрачный пакетик.
- Солим и перчим по вкусу.
- Добавляем 50 гр. растительного масла.
- Завязываем кулечек, встряхиваем и убираем на 5 минут.
Как жарить шампиньоны
Далее берем шампур и начинаем нанизывать грибы.
Шампиньоны нанизываются туго, поэтому будьте осторожны, когда прилагаете усилия, чтобы не получить травму.
Обжариваем на мангале очень быстро - по 1-2 минуты с каждой стороны. Если грибы без усилий можно двигать по шампуру, то они готовы!
Смотрите другие интересные рецепты и обязательно подписывайтесь!
Курица в рукаве! Оказывается очень просто
Паста карбонара классический рецепт
Яичница глазунья без подгоревших краёв