Маркировка продуктов сахаром как ингредиентом номер один как "здоровый выбор" больше не должен быть возможным в наши дни. В частности, в настоящее время почти половина страны страдает ожирением.
Это руководство для активистов для всех-от людей, работающих в правительствах или пищевых компаниях, до журналистов и заинтересованных потребителей – кто хочет повысить осведомленность общественности о пагубном воздействии сахара на организм и потребовать честной маркировки продуктов питания.
Почему представления об ожирении устарели в Малайзии
Подавляющее большинство людей в мире купились на ложь, которая делает нас больнее, говорит вишен в своей презентации.
Это ложь, что физические упражнения являются основным фактором потери веса, и что употребление жира отвечает за ожирение, а не сахар. На самом деле, то, что вы едите, наиболее важно в этом вопросе, а сахар и обработанные продукты являются самыми большими факторами, способствующими тому, чтобы люди становились – и оставались – избыточным весом.
Недостаточные знания о продуктах питания и питании в сочетании с вводящей в заблуждение маркировкой и рекламой продуктов питания приводят к увеличению числа людей, страдающих ожирением в Малайзии.
Некоторые диетологи говорят, что диетические рекомендации Малайзии ( ... ) не так жестки к сахару, как в противном случае. Они говорят людям, чтобы загрузить на зерновые и злаки, и ограничить жир до менее чем 20-30 процентов ежедневных калорий, рекомендация, которая была удалена из диетических руководящих принципов в Соединенных Штатах в 2015 году после того, как появились доказательства того, что диеты с низким содержанием жира не обуздать ожирение и может способствовать его.
Необходимо повысить уровень информированности общественности о питании.
Тот факт, что на продуктах питания и напитках могут быть этикетки “здорового выбора” с чрезвычайно высоким содержанием сахара, сопоставим с практикой маркетинга сигарет в первой половине двадцатого века.
Заставьте поверить в такие болезни, как "Энергетические Пробелы”
И это идет дальше, чем неправильная маркировка продуктов питания в Юго-Восточной Азии, поскольку продовольственные маркетологи даже внедряют болезни, чтобы стимулировать продажи своей продукции.
Это одно из самых вопиющих нарушений правды в маркетинге и рекламе, которые я когда-либо видел. Это граничит с криминалом.
Когда вы даете своим детям сладкие напитки, такие как
Кока-Кола, вы по существу даете им что-то токсичное, делает их ожирением и может вызвать такие вещи, как акне и прыщи.
И не только это, теперь известно, что сахар фактически снижает когнитивную функцию детей.
Вы сделаете их гиперактивными, раздражительными и капризными. Потому что их инсулин повышается, их сахар понижается, тогда им нужно больше, а затем они поднимаются, они понижаются. Целый день на американских горках с сахаром и инсулином, что делает их неспособными сосредоточиться и учиться.
В Америке это вызванное сахаром государство названо " зазор достижения."Это то, что дети испытывают, когда они часто потребляют сладкие напитки и обработанные продукты: неспособность сосредоточиться и учиться, что приводит к плохой успеваемости в школе, что приводит к плохой оплачиваемой работе, и, таким образом, вся их жизнь зависит от этого.
"Сахар является ядом для человеческого организма при приеме в больших дозах", - говорит вишен.
Эксперт по высокой производительности Стивен Котлер, автор книг, таких как “восстание Супермена", "изобилие", "маленькая пушистая молитва" и основатель проекта "Геном потока", говорит, что он "никогда не слышал о чем-то вроде энергетического разрыва".”
Стивен объясняет, как энергия тела поднимается и опускается, так как это гомеостатическая система. Он понимает, что у людей есть идея, что есть эти” энергетические пробелы " в течение дня, но способ исправить это-не пить много сахара:
По сути, вы получите небольшой всплеск энергии, за которым последует очень глубокий треск. Ты не восстанавливаешь систему. И если ты хочешь снова получить такой кайф, тебе придется пить больше сахара. Ты будешь прижимать мячик вверх и вниз.
Лучший совет, который может дать Стивен “ "если вы устали и у вас "энергетический разрыв", вздремните.”
Чтобы повысить производительность, говорит Стив, люди должны просто высыпаться.
Стивен утверждает, что, хотя он и не диетолог, он является экспертом по человеческим показателям, и для состояний потока может не быть плана диеты, но есть нечто, называемое основным здравым смыслом: “ешьте много фруктов и овощей, много натуральных продуктов, больше рыбы, чем мяса, держитесь подальше от обработанной пищи и старайтесь держаться подальше от избыточного сахара.”
Кока-кола имеет тот же гликемический индекс, что и Кокс. И много людей используют больше чем порекомендованное количество на ярлыке. Определенно токсично.