Найти в Дзене
Рецептики

Тушеный картофель с овощами и сосисками

Ингредиенты:

800 гр. картофеля (очистить и нарезать пластинками)
2 средних моркови (очистить, нарезать тонкими кружочками)
банка (500гр.) маринованного лука
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки муки
1 ½ стакана говяжьего бульона
¼ чайной ложки перца
500 гр. сосисок из свинины
свежая мелкорубленая петрушка (по желанию)
800 гр. картофеля (очистить и нарезать пластинками) 2 средних моркови (очистить, нарезать тонкими кружочками) банка (500гр.) маринованного лука 2 столовые ложки сливочного масла 2 столовые ложки муки 1 ½ стакана говяжьего бульона ¼ чайной ложки перца 500 гр. сосисок из свинины свежая мелкорубленая петрушка (по желанию)

Приготовление:

1. Сварить картофель и морковь в подсоленной воде, пока они не станут мягкими. Воду слить.
2. Вместе с луком поместить картофель и морковь в слегка смазанную маслом жаропрочную посуду.
3. На сковороде на маленьком огне растопить сливочное масло, добавить муку. Постоянно помешивая, постепенно влить говяжий бульон. Варить до загустения, продолжая помешивать.
4. Добавить к соусу перец, теперь вылить его в кастрюлю к овощам.
5. Каждую сосиску разрезать примерно на 8 частей, слегка поджарить. Добавить поджаренные сосиски в кастрюлю к овощам.
6. Накрыть крышкой или фольгой и тушить 20 минут при температуре 180 ۫С (то есть, до тех пор, пока овощи не станут мягкими).
7. Перед подачей на стол посыпать свежей петрушкой.

Еда
6,93 млн интересуются