Ингредиенты:
Приготовление:
1. Сварить картофель и морковь в подсоленной воде, пока они не станут мягкими. Воду слить.
2. Вместе с луком поместить картофель и морковь в слегка смазанную маслом жаропрочную посуду.
3. На сковороде на маленьком огне растопить сливочное масло, добавить муку. Постоянно помешивая, постепенно влить говяжий бульон. Варить до загустения, продолжая помешивать.
4. Добавить к соусу перец, теперь вылить его в кастрюлю к овощам.
5. Каждую сосиску разрезать примерно на 8 частей, слегка поджарить. Добавить поджаренные сосиски в кастрюлю к овощам.
6. Накрыть крышкой или фольгой и тушить 20 минут при температуре 180 ۫С (то есть, до тех пор, пока овощи не станут мягкими).
7. Перед подачей на стол посыпать свежей петрушкой.