Собственники супермаркетов, следите за Вашим персоналом, а то сольют инфу о том как Вы торгуете испорченными продуктами ))
Сегодня у нас в гостях милая дама, являющаяся лучшим работником магаза, которая решила открыть страшную тайну своего рабочего места, а именно - гипермаркета Ашан "Сити Ревьера". Ну как "тайну", скорее просто факт, о котором давно все знали.
Она решила наглядно показать, что руководство заставляет делать работников с испорченными продуктами, а в данном видеоролике - с колбасой, у которой истек срок годности, и знаете, вот вообще не удивила. Они ее нарезают, упаковывают, перемаркировывают и обратно на прилавок. Вот и вся фишка, вот и весь прикол...
В третьем видеоролике девушка сказала: "Я не могу это списать, - показав испорченный продукт на камеру, - иначе меня менеджер уволит. Нарезав мясное изделие она его понюхала и сказала: "Чуть подванивает, но ничего."
Скорее всего она уже уволена, а руководство магазина получило выговор. Но разве это кого-нибудь остановит? Я подрабатывал в одном супермаркете и понимаю, что такая ситуация везде.
Я так понял, шо директору магаза сразу дали понять, что если она что-нибудь не придумает, то может попрощаться со своим рабочим местом. Иначе как объяснить выход "опровержения" в главной роли которого - директор данного гипера Сметанина Ирина.
Кстати говоря, опровержения я там не увидел, а только лишь показуху как они там все правильно делают. Вас спалили, мадам, не старайтесь.
Прикрепил все видеозаписи в хронологическом порядке. Это интересно и страшно одновременно:
1)
2)
3)
Опровержение от директора: