Найти тему
Домашний Шеф-Повар

Правильные макароны по флотски

Привет Друзья. Тут такое дело, как Вы относитесь к мясу? Многие люди на сегодняшний день отказались от него и утверждают, что оно вредное. Другие говорят обратное. А Вы как считаете? Часто ли едите мясные изделия? Я вот переодически, поэтому сегодня простое мясное блюдо:

Если Вам понравится рецепт, подписывайтесь на канал и ставьте лайки!

Нам потребуется:
-Мясной фарш 500гр
-Масло сливочное 50гр
-Вода 300гр
-Петрушка 2 веточки
-Лук 50гр
-Соль, перец по вкусу

Начну с того, что гарниром к этому могут послужить любого вида макаронные изделия.Я брал картофельные крокеты, но речь не о них. Итак для начала нарезаем лук кубиком, на раскаленную сковороду кладём масло, растапливаем и обжариваем на нем лук, примерно 5 минут. Затем добавляем фарш и обжариваем вместе с луком, минут 10.

-2

Заливаем водой и тушим на слабом огне около полутора часов, посолив и поперчив.

-3

Петрушку нарубаем мелко и закладываем к фаршу. Макароны просто отвариваем и перемешиваем с фаршем. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются