Решетка для мясорубки Решетка для мясорубки представляет собой перфорированный диск с отверстиями разного диаметра, сквозь которые проходит измельчаемая масса. Чем острее будет нож и, чем плотнее он будет соприкасаться с решеткой, тем быстрее и легче измельчается продукт. Виды решеток и их применение Для разных блюд, требуется своя консистенция фарша, поэтому принято использовать несколько дисков с различным диаметром отверстий. В ассортименте бренда Eurokitchen есть три основных типа решеток: С мелкими отверстиями диаметром 2 – 3,5 мм - подходит для приготовления пюре, паштетов, детских блюд и продуктов диетического питания; С отверстиями средней величины диаметром 4 – 6 мм - чаще других применяется на кухне для приготовления котлетного фарша, также подходит для измельчения сыра или овощей; С большими отверстиями диаметром 7 – 9 мм - используется для приготовления крупнорубленного фарша, например, для домашних колбасок. Какие решетки выбрать? Обычно, в компл