Такой вид приготовления пищи очень интересен. Частично, он нам встречался уже раньше, но - как часть буфета. То есть, есть буфет, где ты сам всё набираешь, а есть часть его, лапша, где ты выбираешь вид лапши (тоненькую, толстую, плоскую и так далее), а повар тут же при тебе за 2-3 минутки её жарит с зеленью.
Здесь же нам попался чудесный ресторан, который полностью построен на такого рода процессе приготовления.
Полностью ресторан, со скатертями и красиво декорированный, уютный, домашний, где ты всё выбираешь сам, и тебе всё это быстренько, при тебе, готовят.
Главное, зайдя туда, не испугаться, что ты что-то не понимаешь, а вникнуть и попробовать, результат превосходит все ожидания. Очень вкусно. И не дорого.
Вот так уютно выглядел наш столик по итогу. Где одна тарелочка - это моя сторона. Где две тарелочки - это муж ещё дополнительно себе брал еду на гриле, там есть отдельный уголок, и за отдельную плату можно набрать дополнительной еды, не связанной с жаркой лапши.
А, как всё это реализовано, и что из себя представляет процесс приготовления, смотрите ниже на фото и видео.
Это мясо, разное, которое ты набираешь в свою чашку.
Далее идёт целый ряд зелени, и хочется сразу всего! Опять помни - не жадничай. Больше одной тарелки всё-равно не наберёшь, но и её, поверьте, может быть много.
А далее - ещё целый выбор. Ох, пишу, и даже есть захотела!
У меня получилось вот так в двух тарелочках, и потом ты идёшь к повару, стоящему рядом В-о-о-оо-т с такой печкой. : )))
Обратите внимание на маленькие ёмкости, самые крайние. 9 штук. В них - различные соусы. Ты сразу поливаешь свои тарелочки выбранными соусами. Грибной, перечный, сырный, чесночный, барбекю - и многие другие. Можно поливать сразу несколькими. В общем - всё в твоих руках.
И вот, дохожу я с этими двумя тарелочками до повара, и получаю вот такой процесс. Снимала поэтапно мини-видео.
1. Сначала повар обжаривает овощи, немного поливая печь маслом.
2. Затем он обжаривает отдельно мясо.
3. Третьим этапом он добавляет лапшу.
4. И последний этап - всё вместе ещё немного обжаривается и - вуа-ля, твоя лапша готова, забирай.
5. Моя лапша.
Далее в путешествии, мы встретились с точно таким же принципом приготовления омлета и лапши на круизном лайнере. Омлет был на завтрак, два повара готовили на 3-х сковородках каждый, и очередь к ним стояла постоянно.
И на обед - вот по такому же принципу лапша обжаривалась.
Советую всем, если увидите, попробовать. Очень вкусно. И - возможность выбора каждому, что ему нравится, из зелени, из мяса, или вообще без мяса - просто зелень с лапшой для вегетарианцев, например.
То есть, удобно и вкусно, по-итогу, для всех.
Вот такая одна тарелка лапши вместе с напитком - 11$. Напитки - кола, спрайт и тому подобное входят в эту цену - безлимитно.
И тарелочка гриля - порядка 2-3$. Там ножки гриль, ещё что-то, набираешь тарелку, цена за тарелку.
Я не брала, мне и лапши хватило, муж брал. Еле съел всё. : )))
Написала пост - пойду есть. : )))