Если вы часто чувствуете, что нервничаете, и у вас есть склонность к тугоподвижности суставов, головным болям или дискомфорту в животе, у вас может быть слишком много дрожжей в пищеварительном тракте. Несмотря на то, что это совершенно нормально, иметь немного дрожжей там, слишком большое количество может вызвать накопление токсинов, которые выделяются дрожжами, что, в свою очередь, истощает ваши запасы энергии, замедляя ваш метаболизм и увеличивая общий вес, воспалительный процесс и болезненность!
Ешьте корицу
Потребление 1/2 ч. л. цейлонской корицы ежедневно - например, на тостах, в вашем кофе или в йогурте - помогает остановить рост проблемных дрожжей в течение двух недель, говорится в исследовании, опубликованном в журнале Mycopathologia. По словам соавтора исследования доктора Тони Коста, её эфирные масла предотвращают размножение дрожжевых клеток.
Употребление большего количества брокколи
Еще одно преимущество употребления этого суперпродукта: три чашки в неделю заставляют клетки кишечных дрожжей истощаться на 50% быстрее, чем обычно! Когда соединения серы в брокколи поглощаются клетками дрожжей, они, как сообщается, включают гены, которые ускоряют старение этих клеток.
Пробиотики
По словам автора исследования Суреша Кумара, доктора медицинских наук, эти здоровые бактерии производят кислоту, которая убивает инвазирующие дрожжи при контакте.
Готовим с кокосовым маслом
Это здоровое масло богато двумя природными противогрибковыми, лауриновой и каприловой кислотами, которые разрушают до 45% дрожжевых клеток, расщепляя их защитную наружную стенку, показывают исследования Стэнфордского университета. Доказанная доза исследования: 2 ст. ложки нерафинированного кокосового масла ежедневно вместо других жиров.
Источник: Woman's world, 16 May 2016
Авторы канала подчёркивают необходимость консультации с врачом!
Если вам понравилась статья, то поставьте лайк и подпишитесь! Также делитесь ею с друзьями в соцсетях! Впереди много-много полезной информации о здоровье!