Найти тему
Сам себе Повар

Хлеб с тыквенными семечками

Источник:http://recipes.vs.am
Источник:http://recipes.vs.am

Запах испечённого хлеба невозможно ни с чем сравнить. Хлеб с тыквенными семечками – это не просто домашняя выпечка, а польза для здоровья! А аромат будет стоять в доме такой, что наешься — ещё пальчики оближешь.

Ингредиенты:

300 г молотого миндаля;

250 г творога жирностью 40 %;

180 г тыквенных семечек;

60 г мягкого сливочного масла;

60 г протеинового порошка без вкусовых добавок;

15 г семян чиа;

4 яйца;

1 чайная ложка пищевой соды.

Источник:http://ferma-kornevo.ru
Источник:http://ferma-kornevo.ru

Способ приготовления:

1. Предварительно нагрейте духовку до 170-180 °С (в режиме конвекции).

2. Взбейте яйцо, мягкое сливочное масло и творог при помощи ручного миксера до кремообразного состояния.

3. В отдельной миске тщательно смешайте сухие ингредиенты — молотый миндаль, протеиновый порошок, тыквенные семечки, семена чиа и пищевую соду.

4. Затем соедините сухую смесь с творожно-яичной массой и перемешивайте до получения однородного теста.

5. Заполните тестом подходящую форму для выпечки и поставьте в духовку на 45 минут.

6. После выпекания дайте хлебу хорошо остыть.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются