Соленая рыба – это неотъемлемый атрибут праздничного стола. Особым вкусом отличается посоленная горбуша, которую каждая хозяйка может приготовить самостоятельно у себя дома. Особенности маринования Для того чтобы приготовить соленую горбушу в домашних условиях потребуется максимум сноровки и совсем немного времени. Огромное количество рецептов, предлагаемое в книгах о вкусной и здоровой пище, а также в сети Интернет, дает возможность экспериментировать с вариантами соления этой рыбы, принадлежащей к семейству лососевых. Многое зависит от кулинарных возможностей и умения хозяйки. Это может быть рыба пряного посола или без добавления специй. Грамотно выбранные тушки для засолки позволит добиться эффективного конечного результата. Рекомендации, предложенные ниже, обеспечат приготовление продукта, отвечающего требованиям и пожеланиям тех, кто будет ею наслаждаться во время кушанья. 1. Покупать следует только живую или замороженную рыбу. 2. При покупке замороженной рыбы следует обратить вн