Совершим путешествие в детство, в 1961 год. Много вкусного готовили для детей в то время: коржики, кексы, торты, пирожные. Мы вспомним, как готовили овсяное печенье, вкусный и натуральный продукт, который дошел и до нашего времени. Это будет дешево, вкусно и быстро. Все производители придерживались строгих стандартов - ГОСТов, поэтому качество было изумительное. С большим трудом, но мы нашли рецепт овсяного печенья 60-х годов. Рецепт простой, не замысловатый, каждый сможет повторить его дома и насладиться вкусом детства. Важно! Все продукты должны быть точно взвешены в граммах, так же важна точная температура в духовке, иначе "гостовское" печенье вы не получите. Наш рецепт будет рассчитан на 25 штук. Приступим к приготовлению. 1. Промоем изюм и хорошенько его разотрем в чашке. Добавим туда же, мягкое масло, сахар, корицу и ванильный сахар. Все хорошо перемешать до получения густой массы. 2. Добавляем теплую соленую воду, овсяную муку, все хорошо вымешиваем. 3. К нашей массе досыпаем пш
Овсяное печенье made in USSR. Как его готовили в СССР
13 декабря 201813 дек 2018
1123
1 мин