Найти тему
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Торт без выпечки "Ананасовая поляна". (Готовим просто и быстро)

Оглавление

Добрый день дорогие подписчики и любители вкусных десертов! Сегодня приготовим торт без выпечки "Ананасовая поляна":

Ингредиенты:

Творог(мелкозернистый) - 0,5 кг
Сметана (20%) - 200 г
Сахар - 200 г
Вода - 180 мл.
Желатин - 50 г
Сливочное масло - 200 г
Ананасы консервированные - 1 банка
Песочное печенье - 0,5 кг

Приготовление:

Желатин заливаем холодной, кипяченой водой, перемешиваем, оставляем для набухания.

Желатин заливаем холодной, кипяченой водой, перемешиваем, оставляем для набухания. Печенье ломаем, измельчаем блендером или обычной толкушкой, до средней крошки.

Печенье ломаем, измельчаем блендером или обычной толкушкой, до средней крошки. Печенье ломаем, измельчаем блендером или обычной толкушкой, до средней крошки.

-2

-3

Добавляем сахар (100 г), растопленное сливочное масло, хорошо перемешиваем.

-4

Выкладываем в круглую, разъёмную форму для тортов, дно смазать маслом или застелить пергаментной бумагой. Хорошо утрамбовать.

-5

-6

-7

Разбухший желатин (2/3) растопить на водяной бане.

-8

-9

В мелкозернистый творог (крупнозернистый, протираем через сито), если он влажный добавляем 150 г сметаны, сухой 200г, сахар (100г), растопленный желатин. Взбиваем до однородной массы.

-10

-11

Выливаем на печенье, разравниваем, ставим в холодильник на 1 час.

-12

В растопленный желатин сливаем сироп с ананаса, перемешиваем.

-13

На застывший творог выкладываем ананасы, заливаем сиропом.

-14

-15

Можно использовать любые ягоды и фрукты, даже мороженные, для заливки использовать компот с желатином. Отправляем в холодильник на ночь или минимум на 5 часов.

-16

-17
-18

Приятного аппетита!

Если вам понравилось блюдо, большая просьба подписаться на канал, лайкнуть! За ранее огромное спасибо! До новых встреч!