Новый объект моего наблюдения-японский ресторан "Съел бы сам" на Дыбенко у ТРК Космопорт. Что касается интерьерного решения- очень и очень неплохо. Мягкие обеденные зоны, разделение залов на зал для курящих и некурящих. Со входа вас встречает приветливый вежливый персонал. Одно из немногих мест,где не подбегают каждую минуту чтобы уже "сделать заказ поскорее". Интерьер выполнен со вкусом,выдержан в эко стиле. Натуральные фактуры деревянных перегородок и полок, преобладание зеленого приятного цвета,который не режет глаз посетителю. Всё это уже изначально складывает психологически точку зрения о натуральных продуктах,что здесь готовят. Декор в виде кашпо с зелеными растениями, которые выступают не только украшением ресторана,но и выполняют дополнительную функцию зонирования между диванами. Это, в свою очередь, придаёт пространству комфорт. Натяжной глянцевый потолок с изображением неба визуально расширяет высоту.
Попробовала сет от японской кухни. Очень вкусные РОЛЛЫ! Одни из самых качественно закатанных,которые не разваливаются в соевом соусе. Подаются горячие полотенчики, все приборы. Для тех,кто не умеет пользоваться японскими палочками или кому это доставляет неудобство, официант предложит европейские приборы. Из напитков взяли АПЕЛЬСИНОВЫЙ ГЛИНТВЕЙН. Тоже очень аппетитно выглядит на фото выше.
Повторюсь,персонал заботится о том,чтобы все гости заведения оставались довольны. Блюда подали достаточно быстро. А по окончании обеда, счёт приносят в кокосе) Довольно необычный подход!
Ценовая политика для подобного рода ресторана средняя. Средний чек 700-1500 руб.
Моя оценка:
•Интерьер: 10/10
•Кухня: 10/10
•Обслуживание: 10/10
•Цены: 9/10